Datos Útiles

Curso/taller/workshop: online y presenciales

  • CEREBROS MILTIORGASMICOS
  • ✨𝘋𝘦𝘴𝘤𝘶𝘣𝘳𝘪𝘳𝘦𝘮𝘰𝘴 cómo gestionar el 𝘤ó𝘤𝘵𝘦𝘭 𝘥𝘦 𝘩𝘰𝘳𝘮𝘰𝘯𝘢𝘴 𝘺 𝘵𝘳𝘢𝘯𝘴𝘮𝘪𝘴𝘰𝘳𝘦𝘴 𝘲𝘶𝘦 𝘦𝘯𝘤𝘪𝘦𝘯𝘥𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰 🧠𝘺 𝘷𝘦𝘳𝘦𝘮𝘰𝘴 𝘤ó𝘮𝘰 activa 𝘦𝘭 𝘳𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘥𝘦 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰 CUERPO 𝘦𝘯 𝘦𝘭 𝘰𝘳𝘨𝘢𝘴𝘮𝘰. ⁣ ⁣⁣. ✨Brindaremos 𝘩𝘦𝘳𝘳𝘢𝘮𝘪𝘦𝘯𝘵𝘢𝘴 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘭𝘢 𝘤𝘰𝘮𝘶𝘯𝘪𝘤𝘢𝘤𝘪ó𝘯 𝘴𝘦𝘹𝘶𝘢𝘭 𝘦𝘧𝘦𝘤𝘵𝘪𝘷𝘢⁣ 💬 ⁣. ✨𝘛𝘦 ponemos a disposición 𝘮𝘢𝘵𝘦𝘳𝘪𝘢𝘭 𝘥𝘪𝘨𝘪𝘵𝘢𝘭 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘥𝘦𝘴𝘤𝘢𝘳𝘨𝘢𝘳 y así 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘯𝘤𝘪𝘢𝘳 𝘢ú𝘯 𝘮á𝘴 𝘵𝘰𝘥𝘰 🤓 ⁣. ✨𝘛𝘦𝘯𝘥𝘳á𝘴 𝘭𝘢 𝘰𝘱𝘰𝘳𝘵𝘶𝘯𝘪𝘥𝘢𝘥 𝘥𝘦 𝘩𝘢𝘤𝘦𝘳 𝘭𝘢𝘴 𝘱𝘳𝘦𝘨𝘶𝘯𝘵𝘢𝘴 𝘲𝘶𝘦 𝘲𝘶𝘪𝘦𝘳𝘢𝘴 𝘥𝘶𝘳𝘢𝘯𝘵𝘦 𝘦𝘭 𝘦𝘯𝘤𝘶𝘦𝘯𝘵𝘳𝘰 🤩 ⁣. ¿𝐂𝐮á𝐧𝐝𝐨?⁣El jueves 21 de Mayo ⁣. 21 hs Argentina/Uruguay⁣ 8 pm Nueva York/Miami/Bolivia/ Paraguay/Chile⁣ 7 pm Ecuador/Colombia/Perú⁣ 6 pm CD México ⁣ ⁣. 👨🏻‍💻O podes ver l𝐚 𝐠𝐫𝐚𝐛𝐚𝐜𝐢ó𝐧 𝐥𝐚𝐬 𝐯𝐞𝐜𝐞𝐬 𝐪𝐮𝐞 𝐪𝐮𝐢𝐞𝐫𝐚𝐬 y participar desde cualquier lugar del mundo🌍⁣ ⁣. CUPOS LIMITADOS ⁣
  • INSCRBITE AQUI!

blanco helado foto instagram publicacio n 3

  • DESEO SEXUAL.

Cómo disfrutar de tu sexualidad sin sentir miedo culpa o vergüenza. Encuentro Online disponible a toda hora(24/7) , duración 2 horas, con envío de material de estudio opcional.

Incribite en el siguiente link

https://ebical.com/cursos/encuentro-como-disfrutar-de-tu-sexualidad-sin-sentir-miedo-culpa-o-verguenza/

  • CÓMO EXCIT-ARTE, SLOW SEX

A-prendiendo el arte de la excitación sexual desde la medicina orientada al placer🔥⁣⁣⁣. Encuentro Online disponible a toda hora (24/7), duración 2 horas, con envío de material de estudio opcional.

⁣⁣⁣https://ebical.com/cursos/workshop-como-excit-arte-slow-sex/

d51f592d 06f7 450c 8ce2 41628b6d04fd

Páginas de interés

Información útil

Herramientas y protocolos para profesionales de la Salud sobre Sexualidad

Reserva un turno con Dra. Bárbara García